美莱整形美容医院为什么这么火?-营销实战-杭州强道营销策划机构
营销实战
美莱整形美容医院为什么这么火?


 2014年新年伊始,长沙美莱整形美容医院于开福区核心区域开业,这家营业面积达10000平的旗舰店给长沙的同业带来了巨大震撼,引起了长沙整形美容行业的8级强震。

    美莱是一家医疗美容连锁机构,1999年创立于上海,现总部建立于北京,目前在上海、北京、广州、成都、深圳、重庆、苏州、昆明、福州、泉州、宁波、贵阳、长沙、厦门等地建有美容连锁医院。美莱医疗美容集团正进入一个快速、稳健的良性轨道。

    美莱的业务内容包含整形美容、皮肤美容、无创美容、口腔美容、中医美容、抗衰美容等领域。他突破了人们对于美容的常规了解,美容在美莱的概念里不再仅仅是韩国人的“刀子美容”,它更是融合了西方综合医学、中国传统医学、美学、营养学、心理学等在内的整合型学科,是对爱美人士的整体需求满足。

    走进美莱医院,它的内部装修现代而奢华,舒适感非常高,服务人员端庄有礼,态度温和而不卑不亢,让人感觉到温暖而不紧张,这里明显能感觉到其员工的高素质与良好的培训。

    美莱引进了国际上先进的美容器械设备,在硬件上投资甚巨,超过了一般美容医院数倍,然而美莱的成功的关键却不是靠先进的设备。

    美莱跟传统医院最不一样的地方就是确立了以医生为核心的业务运营模式,这也是美莱成功的关键策略。

    走进美莱医院大厅,在最醒目的会客区域专为医院医生了做了一面亮丽的形象墙,美莱认为医生是自己最宝贵的资源财富,是整个医院运行体系的核心。

    美莱新筹备一家医院,其基础模式就是以关键岗位医生为核心,建立健全各科室的人员配备。找到什么样的医生,就根据这个医生的核心能力,筹建专门科室,配备相应的专业人才和专业设备,这样就给医生一个非常好的发展平台,医生感受到了第一尊重,同时也拥有了自我实现价值的平台。

    美莱的关键岗位医生基础年薪一般都在60万以上,加上业务提成,年综合收入百万是很正常的现象,这在传统医院是几乎不可能的,加上美莱医院形成了制度性的培训制度,经常引进国际国内最前沿的专家给医生培训,还有良好的同业交流制度,使医生可获得持续的业务能力提升,这对于一个业务型人才是非常非常关键的“福利”。优厚的薪酬+业务能力持续提升计划+以医生为核心的医院运营体制所带来的职业荣誉感,这是一套让人无法抗拒的良性体制吸引。这也让美莱吸引了业界大量的一流人才,美莱的关键岗位医生都具有非常丰富的业务经验,业务能力出众,同时都具有博士以上学历学位。这样美莱的人才层次整体就非常高了,而人才是美莱获得成功的关键保证因素。

    美莱在业内的成了告诉我们,一家企业的基础理念,决定了这家企业的运营品质,杭州策划公司认为美莱的经验可以给众多企业,夜班是服务型行业以重要的其实,建设以核心人才为信心的运营体系可以帮助到企业本身、客户、核心人才的多赢式成功。

 

公司首页  公司简介  公司服务  策划案例  设计作品  广告观点  策划思想库  公司动态  咨询留言  策划资讯 策划传道 营销实战

本站关键词: 杭州营销策划公司 杭州品牌策划公司 营销策划 品牌策划 广告策划 招商策划

杭州强道营销策划机构版权所有

 Copyright2006-2012 All Rights Reserved ICP 05066766

策划中心地址:杭州市毛家桥路中天mcc1-306 && 执行中心地址:杭州市艮山支三路5号1-303

电话:0571-85264295   在线QQ见左上方  网站备案号:浙ICP备 020986号