三个策划创意引发的全民讨论后果-策划传道-杭州强道营销策划机构
策划传道
三个策划创意引发的全民讨论后果


创意在生活中已经到处都是,不过,真正好的创意,还要有内涵和合适,杭州策划公司认为,如果一个不合适的创意,只会适得其反。

前段时间,有位山西的官员,把自己的家的住宅取名为王府,而且还是颇为自得,“王府”者,姓王的一家的住宅也,从广告创意的角度,却也些许创意,那种自鸣得意、高调当官的官老爷心态跃而出,在这个进入仇富仇官的年代,社会的割裂正如春风之火,一点即烯,一煽即火,于是,可想而知,在博主无处不在的地方,这个王府正成了全国人民的讨伐对象。

 

无独有偶,在北方,371成了小日本军国主义无恶不作的代名词,然而,还真有房地产开发商敢和国人开起了玩笑,竟在部分遗址上建房子,并以371的概念博眼球,呵呵,这种创意,可谓是胆大包天,我等是不敢了,这样的奴婢心态,我等策划人不创也罢。

 

某天,又一个大胆的广告创意出笼了,某洗浴中心号称花巨资引进先进技术,重金打造健康洗浴,可以喝的洗澡水。感情,所有人去洗浴的人洗完后,都要随身带二桶洗澡水,带回家烧饭烧开水。

可以喝的洗澡水是什么水,呵呵,不过,比较起来,与前面二个案例相比还是稍微正常一点。当然,因为这市场竞争太激烈了,人家裸浴、光天化日下****浴都宣传过了,不拿点惊人的气势,是比不过别家的。

公司首页  公司简介  公司服务  策划案例  设计作品  广告观点  策划思想库  公司动态  咨询留言  策划资讯 策划传道 营销实战

本站关键词: 杭州营销策划公司 杭州品牌策划公司 营销策划 品牌策划 广告策划 招商策划

杭州强道营销策划机构版权所有

 Copyright2006-2012 All Rights Reserved ICP 05066766

策划中心地址:杭州市毛家桥路中天mcc1-306 && 执行中心地址:杭州市艮山支三路5号1-303

电话:0571-85264295   在线QQ见左上方  网站备案号:浙ICP备 020986号