在杭州经营一家策划公司要经得住诱惑-策划传道-杭州强道营销策划机构
策划传道
在杭州经营一家策划公司要经得住诱惑


      在杭州经营一家策划公司要经得住诱惑,写下这个标题时,有的人可能想其它地方去了,从事营销策划这一行业以来,应该是有生以来遇到最多的诱惑时期,这个诱惑来自哪里,当然是来自市场、来自客户、来自机会。有人曾经对我说,做职业经理人最大的好处,是有人会为你的尝试买单,因此你会有很多想法,其中很多部分都可以去尝试,而自己经营一个项目,总是特别小心,没有更多的成本让自己可以去尝试,所以,往往一个职业经理人做的项目很容易成功,而自己创业做项目却不一定能成功,这是因为不同的角色他背负的包袱是不一样的。

      其实我想说的是,做策划这一行也是一样,对待客户我们可以放开自己经营的束缚,轻装上阵,最终项目总是会走向成功,而做策划这一行,就是在这样的周而复始中一年又一年。这是其一。

      其二,找上门的客户往往拥有身独特的项目,但他自己却不知道如何去运用,这个时候你会发现,客户的资源加上策划公司的策略,这个项目的成功可能性将是大大地提高,于是我们感叹,又是一个好项目,如果我来操作会是怎样。每一个特别的项目,对我们也是一种诱惑,因为我们一直在做嫁衣裳。

       感慨之后,我们发现,这世界是公平的,上帝给予一部分人资源的同时,他给予了另一部分人策略和方法,所以这世界才会产生交易,否则这世界绝对是一家独大。也许我们在羡慕客户资源的同时,客户也在羡慕我们的智略与经验。

公司首页  公司简介  公司服务  策划案例  设计作品  广告观点  策划思想库  公司动态  咨询留言  策划资讯 策划传道 营销实战

本站关键词: 杭州营销策划公司 杭州品牌策划公司 营销策划 品牌策划 广告策划 招商策划

杭州强道营销策划机构版权所有

 Copyright2006-2012 All Rights Reserved ICP 05066766

策划中心地址:杭州市毛家桥路中天mcc1-306 && 执行中心地址:杭州市艮山支三路5号1-303

电话:0571-85264295   在线QQ见左上方  网站备案号:浙ICP备 020986号