杭州策划公司的行业发展-策划资讯-杭州强道营销策划机构
策划资讯
杭州策划公司的行业发展


      杭州策划公司​,是对杭州作为全国一个前沿发展起来的策划国、行业的一种提法,是对从事品牌策划、广告策划、营销策划、各行业专业策划如地产策划等策划公司的统称。

杭州策划公司分类

  杭州策划公司由于处于旅游风景城市,对创意与设计的吸引与上海北京广州都有所不同。
       第一种:品牌策划公司,主要指从事品牌创意、品牌定位、品牌规划、品牌形象设计等的公司 。 
       第二种:营销策划公司,主要指从事企业营销规划、营销策划、口吻生花推广、品牌策划的公司。
       第三种:活动策划公司,主要指从事品牌或猪活动与公关等的推广策划与实施。
       第四种,平面设计公司,严格来说,这类设计公司不能规类为策划公司,因为他们主要从事平面广告、VI设计、海报设计、包装设计、标志设计等。

杭州策划公司的发展

  杭州的策划公司起步落后于北上广,但在设计领域近几年发展很快,因为有中国美院在杭州,所谓近水楼台先得月,而策划公司的发展却是近十年事事,原来一大批从事设计与广告代理的公司开始转型成为策划公司,之后,一大批企业营销精英加入了策划行业,使得杭州策划公司更注重实战与创意的结合。 特别是孔繁任、叶茂中等知名策划人都与杭州解下了深厚的渊源。
       杭州策划公司的特点:因为有一大批广告公司由于从事媒体代理或项目资源优势,他们前期积累了相当的原始积累,但由于广告公司的共性,在发展中一大批策划人才自己自立门户,所以成了大公司人才不多,小公司人才不少的情景,很多策划公司规模并没有大的公司那么大,但其策划与创意水平却并不居下,这就造成了杭州策划公司“大公司不一定强、小公司不一定弱”的局面。

 

公司首页  公司简介  公司服务  策划案例  设计作品  广告观点  策划思想库  公司动态  咨询留言  策划资讯 策划传道 营销实战

本站关键词: 杭州营销策划公司 杭州品牌策划公司 营销策划 品牌策划 广告策划 招商策划

杭州强道营销策划机构版权所有

 Copyright2006-2012 All Rights Reserved ICP 05066766

策划中心地址:杭州市毛家桥路中天mcc1-306 && 执行中心地址:杭州市艮山支三路5号1-303

电话:0571-85264295   在线QQ见左上方  网站备案号:浙ICP备 020986号